Herzlich Willkommen in der Kindertagesstätte Hornburg

Die Kindertagesstätte Hornburg liegt im Ortskern der Hornburger Alstadt und ist für alle Eltern gut erreichbar.

Das Gebäude beherbergt eine Vorschulgruppe, eine altersgemischte Gruppe und zwei Krippengruppen. Im Alter von 6 Monaten bis zur Einschulung bietet sie bis zu 75 Kindern einen Betreuungsplatz.

Die Kinder werden im Kindergarten sowie in der Krippengruppe  von jeweils drei pädagogischen Fachkräften betreut.

Zu jeder Gruppe gehört ein Gruppenraum, der in verschiedene Funktionsecken unterteilt ist und somit vielseitige Lern-, Spiel- und Erfahrungsfelder bietet. Im Flur steht den Kindern zusätzlich ein Lesebereich zur Verfügung.

Kindertagesstätte Hornburg
Montelabbateplatz 2
38315 Hornburg

Öffnungszeiten

Die Kindertagesstätte "Hornburg" ist von Montag bis Freitag in der Zeit von 7.00 Uhr bis 17.00 Uhr geöffnet.